Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
64310SAINT PEE SUR NIVELLE
AUBERGE BASQUE
LA TABLE Elégante salle à manger ouverte en partie sur la cuisine et sur le jardin; terrasse sur la nature;
chef: Cédric Béchade - cuisine pleine de caractère raffinée et colorée: La piperade de Cédric aux piments doux du pays, subtil et rond - Le chipiron à l'encre autrement, feuille de cardamome, herbacé et relevé... - Le cochon prince noir de Biscay rôti à l'Arbéquine, textures & herbacé - Bourgeons de sapins des pyrénées, balade chocolatée, résineux et sous bois. Parking privé. Fermeture du 16 au 25 décembre, 6 février au 16 mars: lundi et mardi midi, novembre à mars: dimanche, lundi et mardi.
Au milieu du calme d'une nature exubérante dans un contraste architectural réussi entre la façade emblématique avec ses colombages et la façade moderne avec des balcons face à la montagne pour cette demeure quatre **** "Relais et Châteaux". Bassin de nage chauffé chauffé d’avril à octobre. 11 chambres personnalisées, décorées avec douceur 135/450€. Petit déj. 30€.
745 vieille route de St-Pée D307